32 estudiantes del octavo semestre de la Licenciatura en Gastronomía ofrecerán una cena de 8 tiempos con maridaje de cocktails, en el
Centro Gastronómico Oaxaca (García Vigil, Centro Histórico).
Con la temática de Cocina Fusión oaxaqueña-europea, 200 personas podrán disfrutar de las recetas tradicionales, sin alterar su origen, a las cuales se incorporan técnicas europeas, informaron Luis Armando López y Tania Evelyn Hernández, integrantes de esta generación de chefs de la UABJO.
Los platillos que han generado mayor expectativa entre el público asistente son: la trucha akal (noche en zapoteco), el filete de trucha con mole verde y el pork belly con mancha manteles y risotto; así como los cocktails de tepache, mango y sandía.
Estos platillos de alta cocina que se prepararán para reunir fondos para la fiesta de graduación de la Escuela de Gastronomía de nuestra Universidad, podrán ser degustados por la comunidad universitaria y el público en general.
La cita es este viernes 23 de junio a las 6:30 de la tarde.
Boletos a la venta a los teléfonos : 951 111 4087, 951 657 6081, o directamente en el lugar del evento.
“Identidad y Pertenencia”